Емкость для дизельного топлива: конструктивные особенности и критерии выбора
Если вы приобрели генератор электроэнергии или отопительный котел, то нужно подумать и о резервуаре для хранения топлива. Топливные емкости различаются по форме, размерам, вместительности. На сегодняшний день, самый высокий спрос у продукции из полимерных материалов.
Для соединения баков с оборудованием или объединения друг с другом существуют специальные фикс-пакеты. Различают основные, вспомогательные и универсальные фикс-пакеты. В комплект с емкостями они не входят, их нужно покупать отдельно.
Емкость для дизтоплива: критерии выбора
1. Перед тем, как делать покупку, определитесь с местом размещения резервуара: в помещении или вне его. При установке на открытом воздухе возможно 2 варианта: смонтировать бак на поверхности или под землей. Если емкости для дизельного топлива 2000 л будут находиться внутри помещения, нужно учитывать габариты изделия и размеры дверного проема.2. При подсоединении к котлу или генератору нужно выяснить, оснащен ли прибор топливным насосом. В соответствии с конструкцией насоса подбирают резервуар с верхним или нижним выходом.
3. Важный момент – вместительность резервуара. Здесь надо учесть не только габариты помещения, но и сезонное расходование топлива, чтобы горючего хватило на возможно более длительный срок.
- Комментарии
Загрузка комментариев...